Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Корсары: История пирата > Техническая поддержка

Важная информация

Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 11:25  
Dolphin
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал
Прокачу с ветерком
 
Аватар для Dolphin
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,378
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 320

Награды пользователя:

Вопрос К:ИП-Технические вопросы

К:ИП-Технические вопросы






Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].










.

Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 12:25.
Dolphin вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Скайуокер (18.02.2019)
Старый 08.05.2011, 19:13   #40
knight
Старожил
Лейтенант
Тестер
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 2,096
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 128

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

Цитата:
Сообщение от Сэм Блейк Посмотреть сообщение
А вопрос такой:у меня установлен аддон КПС,можно ли установить ещё и аддон КИП?Я имею в виду уживутся ли они вместе или записанный нужно полностью удалять,чтоб записаь другой?
Удалять не нужно. Нужно установить еще одну базу - ГПК.
Чтобы установить еще одну (две, три, четыре) ГПК, делаем примерно так:
1. При автозапуске диска закрываем стартовое окно игры, где "играть", "удалить", "демо" и т.д.
2. Через "Мой компьютер" на "устройствах со сменными носителями" находим привод с диском с игрой , открываем контекстное меню (клик правой кнопкой), левой на строке "открыть".
3. Ищем файл "setup.exe" и двойным кликом по иконке этого файла запускаем установщик.
4. Указываем директорию установки, устанавливаем, патчим, аддоним, играем.
__________________
Отсель грозить мы будем персу...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней

knight вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Сэм Блейк (08.05.2011)
Старый 08.05.2011, 19:24   #41
Сэм Блейк
VIP
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров
 
Аватар для Сэм Блейк
 
Покровитель:
Герцог Голландия
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 5,085
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1237

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

Цитата:
Сообщение от knight Посмотреть сообщение
Удалять не нужно. Нужно установить еще одну базу - ГПК.
Чтобы установить еще одну (две, три, четыре) ГПК, делаем примерно так:
1. При автозапуске диска закрываем стартовое окно игры, где "играть", "удалить", "демо" и т.д.
2. Через "Мой компьютер" на "устройствах со сменными носителями" находим привод с диском с игрой , открываем контекстное меню (клик правой кнопкой), левой на строке "открыть".
3. Ищем файл "setup.exe" и двойным кликом по иконке этого файла запускаем установщик.
4. Указываем директорию установки, устанавливаем, патчим, аддоним, играем.
Ну прям как в аптеке расписал,большоеспасибо
Сэм Блейк вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.05.2011, 21:24   #42
chuyock
Матрос
 
Аватар для chuyock
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 31
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Разрешение экрана

Люди помогите пожалуйста, дело в том что у меня погорел моник и я подключил телик, вот а для тв разрешение 1360x768, а в конфигах в игре тока 1024x768 мак, как поставить 1360x768?

заранее спасибо
chuyock вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 29.05.2011, 22:19   #43
LarsKort
Пущен по доске
Polski Knight
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Mazovia, Polska Любимые ОС: Linux-Based
Сообщений: 2,161
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 265

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Разрешение экрана

chuyock, можно играть в оконном режиме на разрешении 1024х768.
LarsKort вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:56   #44
Drake
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star
 
Аватар для Drake
 
Щедрый корсар:
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ◖Planeptune◗
Сообщений: 3,447
Нация: Пираты
Пол: Женский
Офицеры
Репутация: 629

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Разрешение экрана

открываешь engine.ini, находишь там screen_res или как-то так, там будут цифры разрешения, меняешь на нужные тебе, играешь)
__________________

Drake вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Atei (14.01.2012)
Старый 30.05.2011, 18:10   #45
LarsKort
Пущен по доске
Polski Knight
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Mazovia, Polska Любимые ОС: Linux-Based
Сообщений: 2,161
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 265

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Разрешение экрана

Drake, а красиво ли будет на таком разрешении, вот в чем вопрос
LarsKort вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:21   #46
Drake
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star
 
Аватар для Drake
 
Щедрый корсар:
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ◖Planeptune◗
Сообщений: 3,447
Нация: Пираты
Пол: Женский
Офицеры
Репутация: 629

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Разрешение экрана

Цитата:
Сообщение от Larskort Посмотреть сообщение
красиво ли
красоту наводят во дворцах, а в игре важна игра
иии... а на 1280 с чёрными полосками или обоями РС будет красивее?..
__________________

Drake вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ComPass (30.05.2011)
Старый 31.05.2011, 12:12   #47
chuyock
Матрос
 
Аватар для chuyock
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 31
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Разрешение экрана

спасиб, я уже все сам нашел. а с черными полосками играть как то не в кайф
chuyock вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 17:21   #48
Joral
Юнга
 
Аватар для Joral
 
Регистрация: 13.06.2011
Адрес: ХМАО
Сообщений: 13
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по игре КВЛ

поставил История Пирата на К:ВЛ после проверки storm 2,5 выскакивает такая хрень
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен

Joral вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 20:14   #49
Wolf
Капитан 2-го ранга
 
Аватар для Wolf
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Civitas Lunaris
Сообщений: 7,290
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 432

Награды пользователя:

По умолчанию Корсары: История пирата

Цитата:
Сообщение от Joral Посмотреть сообщение
поставил История Пирата на К:ВЛ
На КВЛ ставилась одна из предыдущих версий,можно сказать,как переходный этап с К3 на ГПК)
Последняя,на данный момент, версия 0.3 - ставится только на ГПК!
__________________
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести.


Wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 20:25   #50
Joral
Юнга
 
Аватар для Joral
 
Регистрация: 13.06.2011
Адрес: ХМАО
Сообщений: 13
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Корсары: История пирата

Wolf,
У меня История Пирата v0.2 для К:ВЛ
__________________
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен

Joral вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 16:52   #51
вдв
Салага
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

у меня виндса 7 есть,не понял ,как начать в игру ,уже установку ,потом появилась табличку Runtime error ,я не так понял по английски!? спасибо за внимание!
вдв вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 19:00   #52
davidgilmanov
Салага
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

После установки патчей 1.1 и 1.2 и последующей установки Корсары: История пирата (v0.3) пропадает звук в игре, XP стоит, кодеки новые.
davidgilmanov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:28   #53
Dolphin
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал
Прокачу с ветерком
 
Аватар для Dolphin
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,378
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 320

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

Запусти файл config.exe из папки с игрой и попробуй поставить/снять "птичку" - "Безопасный режим"
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Dolphin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 19:06   #54
Pastuh
Салага
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

Ребят такая беда. Стояли КИП на Вин 7 32х проблем ноль. Поменял винду на вин 7 64х. Появилась проблема, что во время абордажей я и все НПСы бегают на порядок выше чем нужно. Я бы сказал на этаж примерно. То есть если действие идёт в трюме, то я нахожусь на палубе. Если на палубе, то у мачт бегаю.
По памяти зная корабли проблема пока не особо глобальная и играть можно, но с дискомфортом.

Игру переставлял раза 3.
Версия ГПК 1.2.12. Версия Адона 0.3

Насчёт дровишек ничего сказать не могу. Ибо в прошлый раз стояли такие же. Но разрядность другая.

Сам как программист перепробовал много дряни, но ничего не помогло. Ибо в корсары только играл, а не ковырял)

Может кто что посоветует что бы исправить данную проблему?
Pastuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:40   #55
Dolphin
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал
Прокачу с ветерком
 
Аватар для Dolphin
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,378
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 320

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

История пирата делается на Win7 64х так что проблема, думаю, не в этом. Попробуй с 0-я установить ГПК, пропатчить до 1.2.12, а потом уже ИП.
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Dolphin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 10:10   #56
Pastuh
Салага
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

Dolphin, ГПК уже сразу 1.2.12 версии.

И кстати поставил по новой ГПК сунул на него аддон 1.3.2AT проблемы этой уже нету.

Сейчас попробую перекачать образ Истории Пирата. Хотя думаю вряд ли с образом проблема.
Pastuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:33   #57
Архимед
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
 
Аватар для Архимед
 
Покровитель:
Герцог Англия
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 847
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 488

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

Здравствуйте коллеги! Есть небольшая проблемка: вчера поставил v0.3 на ГПК1.2.12, проблем не было, игра идёт но... У меня вместо ГГ м-м-м.. как там его, не помню, Пит Хорн что-ли? отображается физиономия Блада из этой версии ГПК. Да и в процессе игры он всем представляется как "Питер Блад". Вот в чём дело? Так и должно быть, или что-то где-то косо встало?
__________________
Архимед вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:54   #58
MISCHA77
Старшина
 
Аватар для MISCHA77
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 148
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 2
По умолчанию Re: Вопросы по установке модификации

Извиняюсь если гдето про это уже говорилось...

Какой програмкой можна открыть и переделать файлы предметов, техтур и.т.д?
Даите пожалуйсто сылку на програмку.

Заранее спосибо.
MISCHA77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 00:40   #59
TURBAL
Салага
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 2
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы со звуком

Вобщем искал и по данной теме ничего не нашел, проблемы со звуком кряканье и прочая ерунда, также подлагивания игры, залипание персонажей в режиме боя в том числе ГГ в основном при блоке ударов. Не подскажете что делать? Windows 7, Athlon 64 3500+ 2.2Gh, 4гб ОЗУ видео GF 8600 GT? вроде она не должна тупить. Помогите пожалуйста. Игра потрясающая СПАСИБО
TURBAL вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2020
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования